注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财务管理专家—袁伟红

我的工作经历、我的专业知识积累、我的生活......。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个管理专家,工作了23年了。其中在大学任教2年多,外资企业做高管5年,经营贸易公司1年,经营咨询公司15年。在这23年的事业生涯中还兼任各知名大学的客座教授,从实践中提取实战的管理理念,再把升华后的良好管理理念用在各种实践中去,同时利用教学、博客、文章、座谈、交友去交流、学习、传播。我爱好广泛,喜欢一切美的事物,是一个完美主义追求者,不管工作上、生活上都追求完美,所以有时觉得很累,但由于个性开朗,很快会把不愉快的事忘掉,喜欢交朋友,最喜欢工作.概括起来就是:贤妻、良母、工作狂!

无私奉献大学班长~李洪静学校会感悟  

2014-07-10 00:24:05|  分类: 无私奉献大学课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无私奉献大学班长~李洪静
参加无私奉献大学校会感悟
无私奉献大学校会于昨晚精彩落幕,直至今日还在时时触动着我的心灵深处。
首先感谢我们伟大的袁老师,为我们建立起这所无私奉献大学,把我们领进这座神圣的殿堂,并用自己的大爱和无私传授我们无限的知识。老师这是在点燃我们,燃烧自己,用自己的无私奉献在做着自己快乐的事,幸福的事。而我们是更幸福的,因为我们有这样大爱无私的,美丽善良而又博学的老师,还有这所让我们无偿学习的学校,不是吗?此时此刻,我是幸福的。
入学以来,我改变了不少,也感悟到不少,有时候也是用言语无法表达出来的,首先从我的心态上,我远离了抱怨,不再像个怨妇,时刻告诉自己好心态决定好运气。我明白了,先做人,后做事,没有好的品行是无法做好任何事情的,所以要好好修正自己,当别人说自己不够好时候,先检讨中一下自己,肯定是因为自己做的还不好。
明白了做人何为正确,还要明白自己的学习目的,为什么要学习。是因为要让自己活得充实,做个有用的人,有益于社会和人民的人。学无止境,用知识的力量武装自己,充分发挥自己,也要用自己的大爱和无私去温暖和照亮那些需要帮助的人
作为我,如今已是无私奉献大学的一员,以后要更严格要求自己,不骄不躁,踏踏实实的努力学习,爱老师,爱学校,爱同学,把自己学到的知识运用到生活和工作中的每个细节中。做到知行合一。头顶拥有大爱,无私奉献。真正的为发展好这所学校而贡献自己微薄的一份力量。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018