登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财务管理专家—袁伟红

我的工作经历、我的专业知识积累、我的生活......。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个管理专家,工作了23年了。其中在大学任教2年多,外资企业做高管5年,经营贸易公司1年,经营咨询公司15年。在这23年的事业生涯中还兼任各知名大学的客座教授,从实践中提取实战的管理理念,再把升华后的良好管理理念用在各种实践中去,同时利用教学、博客、文章、座谈、交友去交流、学习、传播。我爱好广泛,喜欢一切美的事物,是一个完美主义追求者,不管工作上、生活上都追求完美,所以有时觉得很累,但由于个性开朗,很快会把不愉快的事忘掉,喜欢交朋友,最喜欢工作.概括起来就是:贤妻、良母、工作狂!

【原创一袁伟红】把握好人生最重要的事  

2013-10-29 17:16:43|  分类: 企业管理组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 睿智的人,不但懂得选择,同时也懂得什么时候都知道自己要做什么,幸福人生,一定把握以下几件重要的事:

1.选对事业或职业。要问自己三个问题,一是为什么要选择这份事业或职业;二是要做这份事业或职业需哪些硬件与软件,如何达这个目标;三是如何专一、专注的做好之份职业或事业;

2.选对人生伴侣。作为过来人,认为选择时一定要心智成熟,不要被那些不实际的承诺而感动,性格一定要好,有责任心,有爱心,善良,懂感恩,对事业有激情,自信,乐观等!

3.选对朋友。有什么样的圈子成就什么样的事业,与正能量足的人在一起,你会阳光,上进,自信,乐观,爱学习,与负能的消极之人在一起,就会把你的正能量消耗掉,什么事都成不了!

4.选对老师。有高人指点,名师引导,你会变得更睿智,成可以事半功倍,心灵不会独l寂!

5.选对贵人。我们要珍惜身边所有的人,每个人都是我们生命中的贵人,包括我们自己!自要不断地修炼自己,让自己、视野宽广,海纳百川!是否可以把握人生最重要的事,一切都从“我”开始,只有自己优秀才能引来更优秀的人在身边,才能成就自己!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018