登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财务管理专家—袁伟红

我的工作经历、我的专业知识积累、我的生活......。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个管理专家,工作了23年了。其中在大学任教2年多,外资企业做高管5年,经营贸易公司1年,经营咨询公司15年。在这23年的事业生涯中还兼任各知名大学的客座教授,从实践中提取实战的管理理念,再把升华后的良好管理理念用在各种实践中去,同时利用教学、博客、文章、座谈、交友去交流、学习、传播。我爱好广泛,喜欢一切美的事物,是一个完美主义追求者,不管工作上、生活上都追求完美,所以有时觉得很累,但由于个性开朗,很快会把不愉快的事忘掉,喜欢交朋友,最喜欢工作.概括起来就是:贤妻、良母、工作狂!

[原创一袁伟红】致我要感恩的人  

2013-11-28 14:15:20|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于生命而言,我最应该感恩的是我的父母及给我再次生命的贵人;
对于智慧而言,我应该感恩我的老师们及我的上司们,因为他们给予我知识,谆谆教导,引导,支持,理解,关爱,是我人生路上的灯塔,照亮了我的美丽人生;
对于财富而言,我应该感恩我的合作伙伴与帮我实梦想的贵人;
对人生而言,我应该感恩对我不离不弃,疼爱有加的老公,给予我希望与爱的儿子与女儿,对我疼爱,关心,帮助与理解的兄弟姐妹们,朋友们,学生们。
还要特别感恩的是曾经帮助我成长,增加拼搏的精神,使我变得更宽容无私的小人们,没有你们就没有今天强大内心坚强的我,感恩您们!
今生有您们,是我最大的快乐与幸福,是我最大的荣幸,在此为您祈福,永远快乐,健康,幸福!感恩有您们,我会永记心中,推动我分享智慧,传递正能量!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018