登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财务管理专家—袁伟红

我的工作经历、我的专业知识积累、我的生活......。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个管理专家,工作了23年了。其中在大学任教2年多,外资企业做高管5年,经营贸易公司1年,经营咨询公司15年。在这23年的事业生涯中还兼任各知名大学的客座教授,从实践中提取实战的管理理念,再把升华后的良好管理理念用在各种实践中去,同时利用教学、博客、文章、座谈、交友去交流、学习、传播。我爱好广泛,喜欢一切美的事物,是一个完美主义追求者,不管工作上、生活上都追求完美,所以有时觉得很累,但由于个性开朗,很快会把不愉快的事忘掉,喜欢交朋友,最喜欢工作.概括起来就是:贤妻、良母、工作狂!

GACHA精选

美貌也是一种福报  

2013-11-18 18:18:23|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 任何福报都有其必然的成因,就像财富来自施舍,尊贵来自谦恭一样,美丽的容顏来自柔和善良的性情。 人到中年以后,就显现出现世性格影响所致的面相了。 宽厚的人多半一脸福相,性情柔和的人面相柔和美丽。 性格格外粗暴的人,总是一脸的凶相;许多品行不太好的中老年妇女,往往一脸的刻薄相,这就是所谓的薄命相、剋夫相。 实际上不是生就的相貌,而是长期的心与行为的修炼在脸上的投影,这些相貌也在预示著其未来的命运。 相术也就是一种经验积累,相由心生,由脸观心,由心知未来。 那么幼年与少年、青年时期相貌的成因是什么? 相貌特征与父母的遗传因素有关,脸型身材与稟受的先天之气有关,漂亮程度是前一生带来的习气所致。 人的前半生是活在前世的影响之下,下半生更多地活在前半生的影响之下。 所以说,人到中年以后,要对自己的脸负责任。 慈悲心也是一个特别重要的因素。 比较有爱心的人,往往从内而外散发出一种过人的光华,让人越看越顺眼,越来越喜欢与其接触。 而过于自私、狡猾、计较的人是很不耐看的,甚至丑陋。即使侥倖生得姣好的容貌,也会在脸上逐渐显现出一些不招人喜欢的地方,比如面无和气,仅是「第一眼顺眼」,稍多接触就毫无吸引力了。 请相信相貌是能逐步改变,尤其是美好的相貌是会由内而外散发出一种吸引力,让见者不知不觉心生倾慕。 很多时候,美丽与否是从看到的人心里生出来的,「情人眼里出西施」就是这个道理。所以,若要相貌美,先要心灵美!

一、心甘情愿吃亏的人,终究吃不了亏。 能吃亏的人,人缘必然好,人缘好的人,机会自然多。 人的一生,能抓住一两次机会,足矣!

二、爱占便宜的人,终究占不了便宜,捡到一棵草,失去一片森林。 你看那些一到买单就上厕所或钱包半天掏不出来的聪明人,基本上都没啥成就。

三、心眼小的人,天地大不了。 朋友聚会时,三句话不离自己和自家的人,是蜗牛转世,内心空虚、自私。心里只有自家的事,其他的事慢慢也就与他无关。

 四、只有惜缘才能续缘。 在人生的路上,我们会遇到很多人,其实有缘才能相聚,亲人多半是前世的好友,好友多半是前世的亲人,给你带来烦恼的,多半是你前世伤害过的。因此切记!!善待身边的亲人,关心身边的朋友,宽恕那些伤害你的人。这就是因果。

五、心中无缺叫富,被人需要叫贵。快乐不是一种性格,而是一种能力。

六、解决烦恼的最佳办法,就是忘掉烦恼。

七、笑看风云淡,坐对云起时。 不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在,原谅就是解脱,知足就是放下。

八、不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。

九、今生注定我们什么也带不走,那就活在当下、笑在当下、悟在当下吧!

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018