登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财务管理专家—袁伟红

我的工作经历、我的专业知识积累、我的生活......。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个管理专家,工作了23年了。其中在大学任教2年多,外资企业做高管5年,经营贸易公司1年,经营咨询公司15年。在这23年的事业生涯中还兼任各知名大学的客座教授,从实践中提取实战的管理理念,再把升华后的良好管理理念用在各种实践中去,同时利用教学、博客、文章、座谈、交友去交流、学习、传播。我爱好广泛,喜欢一切美的事物,是一个完美主义追求者,不管工作上、生活上都追求完美,所以有时觉得很累,但由于个性开朗,很快会把不愉快的事忘掉,喜欢交朋友,最喜欢工作.概括起来就是:贤妻、良母、工作狂!

[原创-袁伟红]陈列营销的好处  

2011-05-17 22:50:04|  分类: 营销组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   经营商业企业是赢在模式,其实新的商业模式是多种价值链的集成,这需要各种人才组建成核心的团队与客户做好服务。其实商业企业门店的打理非常重要,尤其是商品的陈列更是一门学问与管理艺术,许多商业企业都是因为商品陈列做得好才树立了企业的品牌形象与提升了企业每一天的业绩,下面让我们一起探讨一下陈列营销的好处:

一、提升店面的关注率

给客户加深印象,客户就会经常来你的店面。

二、提升店面的进店率

你要的商品陈列分类清晰、有序,又能进行合理的规划,让客户一看这就是大公司管理规范的企业所为,那么大家都想进店看看。

三、商品陈列科学、合理可以提高企业的形象及商品的美誉度

四、透过陈列商品的系统性,提升连带销售

五、透过陈列的美感提升客户的购买欲望

六、提升商品价值,降低价格异议

七、树立品牌形象

八、通过商品陈列艺术可以增加客户在店面的外留时间,增加销售业绩。

待续......。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018