登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财务管理专家—袁伟红

我的工作经历、我的专业知识积累、我的生活......。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个管理专家,工作了23年了。其中在大学任教2年多,外资企业做高管5年,经营贸易公司1年,经营咨询公司15年。在这23年的事业生涯中还兼任各知名大学的客座教授,从实践中提取实战的管理理念,再把升华后的良好管理理念用在各种实践中去,同时利用教学、博客、文章、座谈、交友去交流、学习、传播。我爱好广泛,喜欢一切美的事物,是一个完美主义追求者,不管工作上、生活上都追求完美,所以有时觉得很累,但由于个性开朗,很快会把不愉快的事忘掉,喜欢交朋友,最喜欢工作.概括起来就是:贤妻、良母、工作狂!

[原创-袁伟红]至自己与天下女性  

2013-10-28 17:29:21|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女性,在许多人眼里还是弱者,因为女性天生就没有男性那么大的体力,个子也没那么高,天生的许多条件不如男性,又加上现在的女性大都要担双份责任,家庭、工作两不误,所以压力但大;当今社会表面上说:“女人半边天”,但实际上还是不平等,也许这些也只有做女性的才能体会到!

不能人生路上有多少困难,我们都要笑着、唱着、跳着、快乐着、幸福着走过,只要你心存美好,有阳光心态,我想什么困难都难不到我们!

做一个快乐、幸福的女性要做好以下几点:

1、终身要学习

学习力才代表未来的能力!腹中有诗气质华,要丰富自己的内在,才能从内透出的美丽,才能让自己自信,开朗、乐观!

2、爱美

女性不管什么时候都要爱美,不能因为结了婚就不修边幅,让男人看了没感觉,女人看了害怕,世界上没有丑女人,只有懒女人,女人天生就要比男人勤奋,男人不洗脸,不梳头,别人不会说什么,如果女人不打理自己,一定会有人背后说三道四了,况且女人的脸是男人的面子,任何人都爱美,我们不能只欣赏别人的美丽,应该让自己美丽起来!

3、有自己有爱好

没有自己的爱好,你就会每天围着别人转,就会让别人看不起,所以一定要让自己有自己的特色,让男人永远不会讨厌你,女性朋友喜欢你!

4、有自己的工作或事业

我们不要做女强人,但必须做到离开男人,我们女性还可以活得很好,所以一定要有自己的工作,要让自己经济独立,要自强,年轻的时候男人可以爱你的容颜,等到老人后,男人会爱你的气质,崇拜你的内在!

5、要尊重长辈,孝顺长辈

女性要过上快乐、幸福的生活,一定要懂得孝顺,女人的心比男人细,孝顺往往也是做些讨长辈开心的事,从内心去关心他们,尤其是对老公的亲人要孝顺,才能换来老公的真心喜欢!

6、温柔、善良

女人是水,水就是财,水是最会变通的,包容最大,不管装在哪个容器里,它就是容器的形状,我们女人不管嫁一个什么样的老公,都要爱他,支持他,关心他!善良是女性的代名词,只要是善良的女性,大家都会喜欢!

  女人不但要通过自我学习与修炼让自己的美从内而透出来,还要不断地锻炼身体,保持好的身材,选择适合自己的保养品与化妆品,另外女人不能没有爱好,没有自己的职业或事业,没有好朋友! 2l世纪新时代的女性一定要自信,自强,独立,温柔,善良,慈悲,宽容,孝顺,爱美,有爱心,懂感恩,入得了厨房,进得了厅堂,拼得了职场!只要你每天心存美好,自信阳光,属于你美丽就会淀绽放出来!祝天下女人永远美丽!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018