登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财务管理专家—袁伟红

我的工作经历、我的专业知识积累、我的生活......。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个管理专家,工作了23年了。其中在大学任教2年多,外资企业做高管5年,经营贸易公司1年,经营咨询公司15年。在这23年的事业生涯中还兼任各知名大学的客座教授,从实践中提取实战的管理理念,再把升华后的良好管理理念用在各种实践中去,同时利用教学、博客、文章、座谈、交友去交流、学习、传播。我爱好广泛,喜欢一切美的事物,是一个完美主义追求者,不管工作上、生活上都追求完美,所以有时觉得很累,但由于个性开朗,很快会把不愉快的事忘掉,喜欢交朋友,最喜欢工作.概括起来就是:贤妻、良母、工作狂!

[原创-袁伟红]好运从哪来  

2013-07-19 12:16:45|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许多人总是活着与自己过不去或者与别人过不去的生活里,抱怨、责备、推诿、消极等负能量的生活里,那么等到他的只是厄运,如果要想有好的运气,就是拥有够多的正能量,自信、乐观、健康、有爱心、有奉献精神、有梦想、有信仰、懂得规划、有目标、懂得感恩、善于控制自己的情绪、喜欢学习、喜欢分享、交朋友,对工作热情等,下面与大家分享一下我的好运吧! 一、从好身体来,健康是福;
二、从好心眼来,得道多助;
三、从好观念来,积极人生;
四、从好脾气来,遇事冷静,思成而行; 五、从好表情来,微笑给人带来好运; 六、从好言语来,和气生财; 七、从好行为来,惜福且造福; 八、从好关系来,在互动中生存、发展。
如果你每天都坚持传递正能量,吸收正能量,你的每一天一定都是好运,生活与工作完全是一种心态,只要我们拥有处理人与事的智慧,什么问题都是好事,都是好运!
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018