登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财务管理专家—袁伟红

我的工作经历、我的专业知识积累、我的生活......。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个管理专家,工作了23年了。其中在大学任教2年多,外资企业做高管5年,经营贸易公司1年,经营咨询公司15年。在这23年的事业生涯中还兼任各知名大学的客座教授,从实践中提取实战的管理理念,再把升华后的良好管理理念用在各种实践中去,同时利用教学、博客、文章、座谈、交友去交流、学习、传播。我爱好广泛,喜欢一切美的事物,是一个完美主义追求者,不管工作上、生活上都追求完美,所以有时觉得很累,但由于个性开朗,很快会把不愉快的事忘掉,喜欢交朋友,最喜欢工作.概括起来就是:贤妻、良母、工作狂!

[原创一袁伟红】零售成交技巧  

2013-11-08 11:26:08|  分类: 营销组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 许多经销商总是抱怨现在的零售生意不好做,但从来不从自己找原因,只知道打折,挂大字报来吸引顾客,从根本的原因是人改变自己的创新思维,改变经营店面的经营模式,要自己出去找顾客,服务好顾客,让顾客自己来找你,如果你真的做到时时为顾客着想,他不来找你都难,下面给大家简单的介绍几个销售技巧:

1.建立公司的价格体系,每种价格配备哪个层次的人决定,并给销售顾问配已经编好的销售话语,一定要给顾客出价的机会,忌一下子用低价套住顾客(顾客本身是行家除外)

2.销售的是价值与文化,不是产品,再好的产品它也有不足之处,即使有最好的设计师也会受成本控制的限制,让顾客买的是价值,价值要远远大于价格;

3.一定要致细观察顾客,懂消费心理,想办法知道顾客的需求,然后专业的为顾客配货;

4.细节决定成败,做每件事都要做到位,仪容仪表要重视,优雅,专业的动作是苦练出来的,动过的货物一定要及时归位,要热情、勤奋、干净、专业的形象感染消费 ;

5.尊重顾客,给顾客贵宾服务的感觉,贴心服务;

6.销售最重要是解除顾客怕的事,只要取得顾客的信任就水到渠成了!

心态决定一切,卖什么先要自己从骨子里喜欢什么,你的语言、行为都会出卖你的真心,这是成交的最好技巧,要用敬业、爱企业、爱产品、爱顾客去用心销售!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018