登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财务管理专家—袁伟红

我的工作经历、我的专业知识积累、我的生活......。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个管理专家,工作了23年了。其中在大学任教2年多,外资企业做高管5年,经营贸易公司1年,经营咨询公司15年。在这23年的事业生涯中还兼任各知名大学的客座教授,从实践中提取实战的管理理念,再把升华后的良好管理理念用在各种实践中去,同时利用教学、博客、文章、座谈、交友去交流、学习、传播。我爱好广泛,喜欢一切美的事物,是一个完美主义追求者,不管工作上、生活上都追求完美,所以有时觉得很累,但由于个性开朗,很快会把不愉快的事忘掉,喜欢交朋友,最喜欢工作.概括起来就是:贤妻、良母、工作狂!

让夫妻成为一辈子的情人  

2013-11-04 12:48:01|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多时候,摧毁婚姻的不是那些触犯原则的“大事”。往往一些不注意的细枝末节更具备杀伤力。那么,怎样才能和谐相处呢?结婚的没结婚的都可以看看,让夫妻成为一辈子的情人!

一、男人的三大核心需求

1、被崇拜;

2、温柔;

3、被支持、被认同、被理解。

 二、女人的三大需求

1、安全感;

2、浪漫;

3、被宠和被哄。

 三、夫妻之间离不开的三大问题

1、经济问题;

2、性的问题;

3、沟通的问题。

四、夫妻之间的三多三少

1、多关心对方的变化;

2、多发现对方的优点;

3、多讲正面的话;

4、少抱怨;

5、少指责;

6、少误会。

五、夫妻四处

1、多想对方的好处;

2、欣赏对方的长处;

3、体谅对方的难处;

4、包容对方的短处。

六、夫妻相处的四句话

1、对不起,我错了!

2、我相信你!

3、我以你为荣为傲!

4、我爱你!

七、夫妻相处四个共同

1、共同的人生目标;

2、共同的生活环境;

3、共同的生活话题;

4、共同的生活朋友。

家事无对错,只有和不和。家是讲爱的地方,不是讲理的地方。家是有根和有魂的,根和魂是由女人掌控。世界上最伟大的力量是爱,最强有力的武器是感动!夫妻之道是门高深的学问和艺术,慢慢地摸索吧!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018