登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财务管理专家—袁伟红

我的工作经历、我的专业知识积累、我的生活......。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个管理专家,工作了23年了。其中在大学任教2年多,外资企业做高管5年,经营贸易公司1年,经营咨询公司15年。在这23年的事业生涯中还兼任各知名大学的客座教授,从实践中提取实战的管理理念,再把升华后的良好管理理念用在各种实践中去,同时利用教学、博客、文章、座谈、交友去交流、学习、传播。我爱好广泛,喜欢一切美的事物,是一个完美主义追求者,不管工作上、生活上都追求完美,所以有时觉得很累,但由于个性开朗,很快会把不愉快的事忘掉,喜欢交朋友,最喜欢工作.概括起来就是:贤妻、良母、工作狂!

【原创一袁伟红】论婚姻  

2013-11-28 14:30:07|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天晚上有学生请教我管理以外的话题;“袁老师,您对现在的AA制婚姻怎么看呢?婚姻法为何偏向男性呢?”
我个人的观点是反对AA制婚姻,也许我已经Out了,家是一个讲情的地方,不是一个讲理与讲太多规则的地方,因为爱让大家走在一起,为的是想自己的将来比独自过更快乐,温馨,幸福,所以一切都要以爱为出发点,要多无私的奉献,付出,理解,包容,爱就要爱上他的一切,双方都要明确责任,义务,道德,忠诚,排出一切私欲,双方都各自为对方着想,向着美好幸福奔跑!尤其是现在的社会比较浮躁,家还不能让人安心,舒服,温暖,那么请您在结婚之前把这些婚姻的道德,责任,价值观达成一致再结婚吧!
关于婚姻法,这是针对婚姻破裂所出,对男性是偏袒一些,这也是当今那些一心只想嫁入豪门的女性造成的,如果你真正认为男女要公平,不要把自己当成弱者看,那就公平了,养育儿女是快乐幸福,不是只有付出,所以作为女性更加要独立,自强,自信,更加要努力,勤奋,快乐与幸福不是从天而将,而是你要具备各种能力才能获得的,只有让自己心态平和,贤惠,善良,有爱心,体贴,关心,理解,懂得与人相处与交流,婚姻法就是一张白纸,对你一点用处都没有!


编后语:恋爱要走入婚姻的时候,一定要把爱的真谛,婚姻的责任,义务,道德,价值观等达成一致,不然婚后还有许多的大磨合,另外既然彼此选择了对方,一定是奔向美好幸福的生活去,只要心存美好,你们的眼中都是装满美好,祝天下夫妻和谐,快乐,幸福!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018