登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财务管理专家—袁伟红

我的工作经历、我的专业知识积累、我的生活......。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个管理专家,工作了23年了。其中在大学任教2年多,外资企业做高管5年,经营贸易公司1年,经营咨询公司15年。在这23年的事业生涯中还兼任各知名大学的客座教授,从实践中提取实战的管理理念,再把升华后的良好管理理念用在各种实践中去,同时利用教学、博客、文章、座谈、交友去交流、学习、传播。我爱好广泛,喜欢一切美的事物,是一个完美主义追求者,不管工作上、生活上都追求完美,所以有时觉得很累,但由于个性开朗,很快会把不愉快的事忘掉,喜欢交朋友,最喜欢工作.概括起来就是:贤妻、良母、工作狂!

狼性的标准男人  

2013-11-22 12:10:50|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、男人可以虚怀若谷,可以低调行事,可以沉默寡言,但绝不可没有自信。
自信,是撑起男人的骨骼。没有自信,就没有男人味。没有自信,这男人就废了。男人的自信是强大的,它使男人能勇敢面对一切;男人的自信又是脆弱的,它经不住女人的轻轻一击。是女人,当懂得保护男人的自信。
2、男人可以不辉煌,可以不成功,但绝不可没有事业心。
为兴趣也好,为理想也好,为生计也好,男人一生必须在做着至少一份事业,至少也是一件事情。碌碌无为可能是天意,游手好闲绝不允许。
3、男人可以智商不高,可以不睿智博学,可以不机智敏捷,但男人必须真实。
夸夸其谈、自吹自耀、雕虫小技、卖弄聪明,这些是男人的毛病而不是男人应有的作派。真实的男人,玩笑归玩笑,调侃归调侃,但必然面对现实!惟其直面现实,承诺必现实可信,一言九鼎;守信必尽心尽力,不负众望。真实男人,视阴招损招为不齿。男人有谋也是阳谋,绝不是阴谋。真实是要有勇气的,男人的勇气不在于舍生取义,不在于笑对生死,而在于面对!回避不像男人,逃避绝不是男人!
4、男人可以闲适懒散,可以不拘小节,可以不修边幅,但男人必须有肩膀,必须担起责任。
男人的肩膀天生就是承重的,它不但是女人靠着时的一份心理安全,更应担起属于它的实际责任。男人,没有理由在责任面前肩膀下滑。该吃亏就吃亏,该磨难就磨难,该牺牲只能挺而牺牲。挺直,就是男人的风范!
5、男人可以和气,可以温和,可以一让再让,但男人必须有自己坚守的基本原则。
没有任何原则的男人,是没有骨气的男人,是没有骨头的男人,是该硬时硬不起的软弱男人。持什么样的基本原则,造就什么样的男人。而原则过多的男人,必是小处着眼、斤斤计较,那就走向了男人的反面。
6、男人可以没有气势,但必须有气度。
男人的胸围可以小于女人,胸怀必须大于女人。男人肚子可以盛不下婴儿,但必须盛下女人。普通男人的肚里就应能撑船,宰相的肚里应该能开飞机。男人大不大,不是看他个头高不高,而是看他的胸怀宽不宽。有原则有气量的男人,其行事风格往往是先礼而后兵。礼,可以是听过算过,可以是设身处地想想人家的难处,可以是主动沟通,可以是不计较这一回的损失和受伤。礼的次数与形式可以依事情的性质而定。兵,可以是严正警告,可以是以其人之道还治其人之身,甚至可以是此仇不报誓不为人。但就日常生活而已,兵的最高境界是删除你,是永不理你!
7、男人就是坚强,男人就是坚韧。
男人天生就有承受失败的韧性。是男人,只会在挫折中奋起,只会愈挫愈奋,决不会被挫折打垮。
男人爱上女人,矢志不渝是男人,穷追猛打是男人,非她不娶是男人,退而织网是男人,放纵一次不轻弹的眼泪也是男人。但真真检验和显示情场大男人的,是男人的放手!是男人,放手时把痛苦默默咽下,放手时不埋怨迁怒对方,放手时心甘情愿承受所有损失,放手时唯一的愿望就是希望她幸福。她幸福,我快乐,是为真男人。
8、男人的爱是大爱。
女人喜欢体验日常的小爱,男人可不妨努力迎合之。女人情愿在麻醉中一步一步走向悲剧和毁灭,而男人往往在一开始就为最坏的结果做好了准备,所以男人更倾向于丑话说在前面。但是,无论如何,关键时刻、重大事情上男人以担起责任和承受牺牲而体现的大爱才更具男人本色,也是女人最应该珍惜的。是男人,不要忘记一日夫妻百日恩;离异了,前妻不幸卧床病倒,是男人必将捐弃前嫌,肩起这份义务和责任;无论孩子归谁生活,是男人,必将不放弃对孩子的责任,必将以孩子的幸福和健康成长作为处理离婚事务的最高准则。为了孩子,即便无法谋求与前妻的朋友关系,最低程度也不能成为敌人。大不了一让再让,大不了自己多承受点困难!
  评论这张
 
阅读(558)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018