登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财务管理专家—袁伟红

我的工作经历、我的专业知识积累、我的生活......。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个管理专家,工作了23年了。其中在大学任教2年多,外资企业做高管5年,经营贸易公司1年,经营咨询公司15年。在这23年的事业生涯中还兼任各知名大学的客座教授,从实践中提取实战的管理理念,再把升华后的良好管理理念用在各种实践中去,同时利用教学、博客、文章、座谈、交友去交流、学习、传播。我爱好广泛,喜欢一切美的事物,是一个完美主义追求者,不管工作上、生活上都追求完美,所以有时觉得很累,但由于个性开朗,很快会把不愉快的事忘掉,喜欢交朋友,最喜欢工作.概括起来就是:贤妻、良母、工作狂!

[原创-袁伟红]月生产计划表  

2011-04-21 18:07:25|  分类: 生产管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在给企业的辅导期间发现许多企业编制的“月生产计划表”不实用,不能充分的反映出要表达的内容,造成与其他部门不能进行信息对接,或者给财务的会计核算造成不便,所以今天我在这儿编制了一份“月生产计划表”给大家做参考,每个企业所做的产品与企业的内部环境不同,那么“月生产计划表”也会有所不同,以下表格仅做参考:

月生产计划表

  

   编制单号:                              编制日期:

 序号  生产批号  产品编号  产品名称 产品型号 产品规格  单位  数量 预计开始生产日期  预计完成日期 预计需要工时  备注 
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       

   编制人:                            审核人:                                              审批人:

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018