登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财务管理专家—袁伟红

我的工作经历、我的专业知识积累、我的生活......。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个管理专家,工作了23年了。其中在大学任教2年多,外资企业做高管5年,经营贸易公司1年,经营咨询公司15年。在这23年的事业生涯中还兼任各知名大学的客座教授,从实践中提取实战的管理理念,再把升华后的良好管理理念用在各种实践中去,同时利用教学、博客、文章、座谈、交友去交流、学习、传播。我爱好广泛,喜欢一切美的事物,是一个完美主义追求者,不管工作上、生活上都追求完美,所以有时觉得很累,但由于个性开朗,很快会把不愉快的事忘掉,喜欢交朋友,最喜欢工作.概括起来就是:贤妻、良母、工作狂!

[原创-袁伟红]-讨论课题(十六)-我们心中的企业是什么样的?  

2010-09-30 09:48:25|  分类: 管理讨论组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   俗话说:“男怕入错行,女怕嫁错郎”,其实现在的职业女性多了,同样也怕入错行!其实我在做管理咨询七年里,一直在研究这个问题,究竟什么样的企业是我们心中的企业呢?作为企业家也一直在为此而努力,但是我作为中间派一直认为员工与企业有时不是在一个面上考虑这个问题,都带有私心,所以有时产生不了共鸣,有时候是员工过份的要求企业家,在还没有给企业做任何贡献时都在不断的要求企业应该这样做,应该那样做,而有的老板呢?因为自私,因为胸怀不过宽广而不能与员工共同分享劳动成果,而一再的压员工,但是其实现在有些民营企业是真心想给双方一个“公平、公正、公开”的平台,只不过这个平台应如何搭建才是最佳的,既能使企业永续经营,也能使员工满意、工作得舒心、幸福呢?让我们一起来共同讨论这个论题吧!希望有兴趣的朋友积极的来参与,谢谢大家!

讨论课题:我们心中的企业是什么样的?

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018